星辰知道网

花呗超值电影卡是什么?

用户袁卫林

2021/10/14 21:43:29

同事说最近花呗出了一个花呗超值电影卡可以用来看电影,但是我在支付宝没有看到,请问这个花呗超值电影卡是什么啊?是信用卡吗?有没有小伙伴知道的?

最佳答案:

花呗超值电影卡又称花呗电影卡,是花呗合作方杭州晨熹多媒体科技有限公司向用户售卖的权益,花呗超值电影卡仅限使用花呗购买,当日生效,同一用户每次限购一张。

所以花呗超值电影卡并不是信用卡,可以看做是一个优惠折扣卡吧,如果平时看电影比较多的话,建议购买这个卡,因为这个电影卡可以享受30次的购票权益,每次每张票可以立减4元,算起来还是很优惠的。

不过这个花呗超值电影卡的有效期是92天,过期了就不能使用了,购买之后要注意时间。

定幻露闭夏

2021/10/23 1:17:37

其他回答(1个)

  • 浩视频剪接

    2021/10/17 4:20:42

    还是在上个世纪90年代,VCD看的电影《力王》,是我看过最血腥的电影,《力王》是血腥让人不寒而栗 给人带来了极大的震撼和挥之不去的阴影,樊少皇饰演的力王带着体内的五颗子弹,进入监狱,先后打倒大笨象、山猫、鸣海、泰山、黄泉、白神、监狱长,最后用拳头打破墙壁,带领犯人走向自由。

    《力王》由蓝乃才执导,1991年上映,那时我们大陆看到的《力王》主要都是VCD,因其暴力血腥的镜头,被很多人视为恐怖片,力王为挽救其女友莹莹脱离魔掌,发怒杀死一群坏人而被判入狱,莹莹伤重不治。力王在狱中正气凛然屡挫屡战,勇敢地站出来替弱小但心地善良的囚犯老马伸张正义,单眼蛇纠集狱中东南西北四仓之四大天王联合起来合力对抗力王。

    在片中力王的手筋断了,他却自己用嘴叼着像橡皮筋一样系了一个口子就神奇的接上了,看得观众瞠目结舌,力王跟东天王单挑被液压机压住,东天王跟力王对拳,东天王拳头硬是被力王打的四分五裂,观众看的眼睛都不敢睁开,特别是最后的大Boss变身后,被力王放入绞肉机里活活搅成肉酱,影片中这些血腥暴力的镜头比比皆是,有些人看过这些恐怖的镜头以后夜里都不敢睡觉。

     

      

      

相关问题
热门推荐