星辰知道网

信用卡还清后还有利息?

冰糖先生

2021/10/14 21:39:28

信用卡还清后还有利息?

其他回答(3个)

  • 新农看点

    2021/10/20 13:31:31

    好医保防癌医疗险健康告知,是指投保人在投保该医疗险时,需各路要求告知被保险人的健康状况,被保人是否目前或曾经患有所列疾病或症状,若是有部分问题可进入智能核保环节,若是确认没有问题即可缴费投保。

    健康告知主要是为了防止被保险人带病投保,减小保险公司的理赔风险,若告知不实,带病投保会影响理赔。

  • 熊猫体育汇

    2021/10/23 6:13:42

    主贷人申请贷款利率转换后,共同还款人登录手机银行或网上银行,进入贷款页面,进行确认就可以了。共同还款人确认后,主贷人继续进行后续操作,那么原贷款利率就会替换成LPR加点利率,之后还款的话,利息就按照LPR加点利率计算。

    至于用户的贷款可不可以进行利率转换,直接登录网上银行或手机银行APP,有转换的选项就是可以换。

  • 朝顏博物馆

    2021/10/25 11:26:23

    看你想贷多少了?一般情况下,银行对贷款人的征信要求是3期6次,即:不能有连续3个月不还款,或是2年内有6次晚还款的记录。

    我觉得银行会贷给你的,前题是你5年内只有这2个月的逾期。

相关问题
热门推荐