星辰知道网

a股什么时候休市2020?

用户蒙呆啦

2021/10/14 17:43:28

a股什么时候休市2020?

其他回答(2个)

  • 小恒规划

    2021/10/17 0:12:58

    A股下一轮的牛市渐行渐近,已经是牛市前夜,投资者们千万不能倒在牛市的黎明前,根据现在A股的走势,预计明年3~6月份会走出真正的A股牛市。

    本轮A股牛市已经近在眼前了,其实A股自从2019年1月份大盘在2440点止跌后,A股已经结束长达4年的熊市,A股宣告从熊市转为牛市行情了。

    随后在2019年1月份~4月份迎来牛市底部的第一阶段拉升,而今年3月份~7月份迎来牛市底部的第二阶段性拉升。这两轮拉升只能认定为牛市底部结构性行情,可以认定为牛市,也可以认定为猪市,根据个人定位而定。

    所以A股已经在运行底部,根本不用去找下一轮牛市在哪里,现在A股已经在走牛市,只是还为进入全面牛而已,只是部分个股在走牛,其余大部分个股都还在底部趴着没涨,等待着吹响冲锋号,迎来全面牛市的信号。

    但为什么又说下一轮牛市会在2020年3月份~6月份会迎来真正的全面牛市呢?

    因为当前的A股已经在进入牛市底部的第二阶段性调整洗盘行情,只要这一波调整行情结束后,A股就会迎来真正的牛市,而这波调整大概率会在今年年底结束。

    上一轮阶段性的调整运行10个月的时间,从去年5月份到今年3月份,上证指数从3288点跌到2646点,总体调整下跌幅度为19.52%,止跌后出现第二拉升。

    根据上一轮的调整时间和空间推算,本轮阶段性调整从8月份开始,同样按照7个月调整时间,止跌会在2021年的3月份,大盘调整的低点在2783点,也就是本轮调整的极限是在2800点附近。

    所以通过上面进行推算,A股启动全面牛市的时间在明年3月份~6月份区间,这个时间段是比较符合的。

    因为今年春节在2月份,春节之后本轮调整结束了,资金又开始回流股市,资金在春节后进行播种,为迎接全面牛市铺路。

    通过上面进行答案很明显,现在的A股已经在走牛市底部了,已经来到我们的身边。至于想要本轮A股真正的全面牛市,预计在明天二季度启动,2021年的A股走势绝对会比今年的行情好。

    所以现在投资者们耐心等待牛市,不能倒在当前牛市底部,决不能在煎熬的走势中躺下了,不然明年牛市来了,资金没了,这是作为股民投资者最悲剧的地方。

  • 懂球大狗子

    2021/10/20 18:17:33

    城市农民答题:A股今年是否能涨到4000点?关键取决于场外资本对目前上市公司资产价格的认可,对于资本来说,单然是股价越低越好,参与的成本越少越好!就目前而言,由于新股的集中发行,势必影响了指数的波动幅度,因此能否达到4000的高度就看上市公司股价对资本吸引力的大小而定了!

相关问题
热门推荐