星辰知道网

基金里的钱跌完了怎么办?

欧冬海

2021/10/14 17:50:19

基金里的钱跌完了怎么办?

其他回答(2个)

  • 香花树

    2021/10/18 4:08:13

    打电话或者到营业厅挂失手机号补卡,也关联银行卡的打电话或者到营业厅解绑银行卡!

  • 陌陌使者

    2021/10/24 20:26:01

    贷款是个契约行为,请遵守规则,避免在以后的征信上留下不良记录。

    逾期的后果:

    1、若一次没有还款,银行将会经过电话或短信的方式通知并提醒按时还款,同时会产生罚息。

    2、若连续三次未还款,银行客户经理将进行催收,同样借款人会被罚息。

    3、若逾期还款次数达到六次及以上,银行会经过法律手段来维护自身权益,这期间房产或被冻结。

    4、若银行与借款人协商无果,银行将经过法律程序对抵押房产进行拍卖。

    扩展资料:

    为了限制提前还款,有些贷款机构提出了一个概念叫实质性的提前还款。各贷款机构对实质性的行为有不同标准,但一般是12个月内,借款人提前还款金额超过了本金余额的20%。

    还贷时间和还贷额有要求:

    实际上,提前还贷不是想申请就能申请的,有的银行规定,还贷满一年后才可以申请提前还贷,有的要求满半年,有的还规定了还贷额度必须是1万的整数倍,有的甚至规定了还款次数,一年只能提前还贷一次。

    参考资料:百度百科——农村信用合作社

    百度百科——房贷

相关问题
热门推荐