星辰知道网

宽基指数基金有哪些?

猜猜莎士比亚

2021/10/14 17:27:06

宽基指数基金有哪些?

其他回答(1个)

  • 视觉微课堂

    2021/10/21 20:22:57

    信贷员岗位工作职责

    【职能职位名称】

    银行信贷员

    【职能定义】

    银行信贷员是指以贷款人的身份直接与借款人从事借贷活动的人员。

    【工作职责】

    ① 公布所营贷款的种类、期限、利率、条件,向借款人提供咨询;了解借款人需求,要求其提供财务报告等基本情况,指导其填写借款申请书,为其办理贷款申请工作;

    ② 根据借款人的资金结构等因素,协助有关人员和部门对借款人的信用等级进行评定;

    ③ 对借款人借款的合法性等因素进行调查,核实抵押物、质物、保证人情况,测定贷款的风险度;

    ④ 回复借款人的贷款申请,与借款人签订借款合同,并根据需要与保证人签订保证合同或到公证部门进行公证;

    ⑤ 向借款人发放贷款,并对借款人执行合同情况及其经营情况进行追踪调查和检查;

    ⑥ 根据借款人要求与借款人协商并办理提前还款和贷款展期工作;

    ⑦ 对到期借款向借款人发送还本付息通知单,敦促借款人还付借款;对逾期贷款发出催收通知单,催收逾期贷款本息;

    ⑧ 收集有关资料,协助有关部门对不能落实还本付息的借款人依法进行起诉;

    ⑨ 建立和完善贷款质量保全制度,对不良贷款进行分类、登记、考核和催收

    信贷员岗位职责

    1.监督企业信贷债权的货币资金回收,减少资金占用,避免坏账损失,加速资金周转,正确核算各类账目,及时反映债权的存在,落实清算工作。

    2.定期向领导反映每月应收账款的余额和结算情况,提供有关资料;如出现违反结算规定的情况,及时向收人审计及应收款主管及财务部经理报告,并提出解决方法。

    3.编制“应收账报告表”,定期向财务部经理和副经理反映债权情况。

    4.根据每天住店客人或团队的订房资料,检查结算方式和结算凭证是否符合规定和要求,若有差误及时解决。

    5.检查旅行社住店订房资料,包括团队名称、住店时间、结算方式及结算内容等。

    6.检查自付费用客户的结算内容及金额和利用凭证结算方式的客户或团队的金额和内容。

    7.加速欠款追收,在定额范围之内控制应收账款。

    8.采取积极措施回收资金,避免坏账损失。

相关问题
热门推荐