星辰知道网

用信用卡等于借钱吗?

无锡君雅

2021/10/15 0:15:38

用信用卡等于借钱吗?
最佳答案:

也可以这么认为,是借“银行”的钱,还款周期从30-50天不等。在“周期”内还款,没有费用产生。

我不怕别离

2021/10/21 2:35:40

其他回答(1个)

  • 蒙面侠医

    2021/10/19 23:30:35

    已经二胎,愿意二胎,但不为“未来的30年”,应该说不为自己未来30年。

    用三年换未来30年?这本身就是一个错误的计算方式。

    一、三年

    三年,刚好是一个孩子可以上幼儿园的时间,大多数家长会认为孩子上幼儿园了就解放了,但有孩子的都知道,真正的解放时刻,是自己百年归老的时候。儿行千里母担忧的道理大家都懂。

    在实际生活中,3年后孩子上幼儿园了,咋看之下,自己就有更多的时间了,但3岁的孩子,在经历着叛逆期,接下来还要辅导孩子的三观,培养学习习惯,培养社交能力,培养孩子的各方面品质。到了初中,还要培养孩子的恋爱观,交友观;到了大学,还得让孩子学会正确的金钱观、理财能力;即便孩子出了社会,还有职业选择等等需要家长辅助。

    二、未来30年

    生二胎是为了孩子以后的30年。

    我们这一代,大多是独生子女。所以很多人要面临着两个青年人要照料4个老人以及1~2个孩子的困境。这就要求我们必须要有非常好的经济和精力。

    若我们的孩子还是独生,届时他们将面临和我们同样的情况。二胎,只是为了让孩子们以后轻松一些。

相关问题
热门推荐