星辰知道网

上门介绍货款的用不用还?

小媳妇大老公

2021/10/15 0:35:20

上门介绍货款的用不用还?

其他回答(3个)

  • 白骏曦

    2021/10/18 5:24:45

    从实际看,贷款的基本条件是:

    一是中国大陆居民,年龄在60岁以下;

    二是有稳定的住址和工作或经营地点;

    三是有稳定的收入来源;

    四是无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为;

    五是具有完全民事行为能力。

  • 宿迁古玩老张

    2021/10/20 11:53:35

    如果是大学生的话,几乎每个银行都推出的有学生专用的信用卡,其实那种卡对外地学生不怎么划算,因为每次取现都要收手续费,而绵阳可以刷卡的地方并不算很多。如果要办信用卡,建议办工行的学生卡,优惠政策比其他银行都要多,尤其在取现这一方面~~~

    贷款就要分类型了,如果是助学贷款的话,学校会统一办理,一般银行都不会受理学生个人办理的助学贷款。如果是其他的贷款,必须要有抵押,一般学生估计也不会贷到。

    希望你满意~~~

  • 议是非

    2021/10/25 4:18:37

    所谓超额抵押是指抵押人以抵押物的同一个价值向 一个或几个债权设定抵押,所担保的债权总额大于抵押 物的价值。担保法第35条第1款规定:“抵押人所担保 的债权不得超出抵押物的价值。”这一规定表明,担保法 禁止抵押人超额抵押。物权法取消了担保法中的不得超 出抵押物价值进行抵押的不合理规定,具体表现在物权 法第13条“登记机构不得要求对动产进行评估”的规定 中,将确定抵押价值的权利任由当事人行使。 因此,抵 押人可以超额抵押。抵押合同订立后,抵押物如果价值减少,以至于出 现低于所担保的债权数额情况的,不影响抵押合同的效 力。抵押物价值减少时,抵押权人有权要求抵押人恢复 抵押物的价值,或者提供与减少的价值相等的担保。抵 押人对抵押物价值减少无过错的,抵押权人只能在抵押 人因损害而得到的赔偿范围内要求提供担保,抵押物价 值未减少的部分,仍作为债权的担保。 《最高人民法院关 于适用〈中华人民共和国担保法〉若干问题的解释》第 51条规定:“抵押人所担保的债权超出其抵押物价值的, 超出的部分不具有优先受偿的效力。”这一规定表明,抵 押物的价值低于所担保的债权,超出部分的债权只能作 为一般债权,不具有优先受偿的效力,因此,超额抵押 不影响整个抵押的效力。

相关问题
热门推荐