星辰知道网

信泰超级玛丽3号Max有犹豫期吗?

老男孩一章

2021/10/14 20:54:18

信泰超级玛丽3号Max有犹豫期吗?

其他回答(2个)

  • 天生牛二勤

    2021/10/18 4:47:59

    美团安逸花和支付宝安逸花只是申请渠道不同,本质上来说用户申请的是同一款产品,同一个用户通过不同的渠道申请安逸花,两个安逸花的额度是不共享的。比如说美团安逸花额度六千,支付宝安逸花额度四千,用户申请将支付宝安逸花的额度全部提现出来,美团安逸花的可借额度仍旧为六千。

    对于用户来说,申请安逸花后是由系统进行审核的,因此给出贷款额度的也是系统。

  • 七月李

    2021/10/23 21:38:59

    百年挚爱人生终身寿险的钱不能取出来,保险责任为身故或全残保险金,若是投保人想拿钱出来,只能选择退保,保险公司会将退保时保单现金价值退还,实际多少以现金价值表为准,届时保险合同终止、保障失效。

    据了解,这款寿险的承保年龄为出生满28天到70周岁,缴费期间可选趸交、3年/5年/10年/15年/20年交,趸交最低保费为2万,期缴最低保费为3000元。

相关问题
热门推荐