星辰知道网

美团外卖怎么省钱?

古塔灵烟

2021/10/14 19:42:57

有谁知道美团外卖怎么省钱吗?最近不想做饭总是在网上点外卖,但是美团外卖点起来真的不便宜,但是又不想下楼去买,所以想问问大家有没有什么美团点外卖省钱的办法。

其他回答(1个)

  • 大理青创

    2021/10/24 14:32:43

    假期去旅游的话,机票一般都是比较贵的了,因为旅游旺季去旅游的人多,供不应求,自然而然航空公司会提高价格。

    不过你可以提前订票试试看,一般提前订票的话价格会稍微低一些,但是也不能保证,因为航空公司也会根据历年的需求来制定价格。不过一般来说提前一个月左右订机票都是会便宜一些的。

    如果机票价格还是很高,那么个人建议就不要在节假日去旅游了,价格贵不说,人还挺多,与其节假日去外面看人山人海,不如选在旅游淡季出去玩,价格不贵人也不多,到时候调休几天就可以了。

相关问题
热门推荐