星辰知道网

贷款付首付,还可以办按揭吗?

贝啦啦贝宝

2021/10/14 20:42:55

贷款付首付,还可以办按揭吗?

其他回答(2个)

  • 小仙女扎扎

    2021/10/19 18:13:17

    个人消费贷款方面,中国银行主推的是个人消费类贷款,利率在央行基准利率上有所上浮;房贷方面,各地基本都有额度,但放款时间未定;车贷上,中国银行主要力推信用卡车贷通。

    目前,中国银行北京分行个人信用循环贷款利率根据贷款用途而变化。贷款用途为消费类(购车、装修、个人消费等):贷款利率最低可执行人行同档期基准利率上浮10%;贷款用途为个人经营性:贷款利率最低可执行人行同档期基准利率上浮20%。

  • 小吴解说游戏

    2021/10/22 12:11:39

    你好,余额宝投资最高限额10万元,这个规定是2017年8月15日开始执行的,你还想继续投资的话,你可以这样操作,点击余额宝按钮,进入余额宝后上拉屏幕,点击更多优选理财这个按钮,点击后,你就可以看到更多的理财产品了,看看有没有适合你的,

相关问题
热门推荐