星辰知道网

银行出具了贷款承诺书,这样的情况还能不能贷款?

天蝎的刺头

2021/10/15 5:37:15

我是杭州的。8月向银行申请第三套房的公积金贷款。在9月银行出具了贷款承诺书,9/27完成递件,出新证要到10/25,即在这之前都不能去银行办理按揭放款。
10/11杭州出了新政策:第三套房不可用公积金贷款。
请问,已经有了贷款承诺书,这种情况银行能房款吗?如果不行,那还能如何处理?
最佳答案:

这种情况估计悬了,可能性不大了,毕竟公积金没有放款拿到的话,睁铅都不靠谱,公积金毕竟是巧启国家管理的,肯定从严;建议通过孝早如银行咨询一下。

焕焕生活记

2021/10/24 19:27:36

其他回答(1个)

  • 亦竹妈妈

    2021/10/25 20:12:15

    你好。如果支付宝已经实名认证成功了。你还没有绑定银行卡的话。你可以让你的朋友和你的家人给你的支付宝账户里面赚钱。只要支付宝里面转入了钱以后。支付宝就可以网上购物了。把钱存到余额宝里面,也会产生收益的。也可以使用支付宝实体店进行消费了。

相关问题
热门推荐