星辰知道网

希望能帮忙解一下签。谢谢了 齐之大。亦即是伊人是有钱。有势之人。子女耶。汝该知难而退。古人曰。门不

拖鞋跑步

2021/10/15 5:09:59

希望能帮忙解一下签。谢谢了
齐之大。亦即是伊人是有钱。有势之人。子女耶。汝该知难而退。古人曰。门不当户不对。何以合之。强求之时。必有害也。降格以求。方是幸运之道。
最佳答案:

首先我按照我 自己意思解哈 齐之大。亦即是伊人是有钱, 天下之大,你想的女子也许是有钱人。有势之人。子女耶。汝该知难而退, 家里比较有权的子女,你应该判单自己的家庭背景。古人曰。门不当户不对。何以合之。以前的人都说,家庭背景差距大 谈朋友会被阻拦 很难成功。强求之时。必有害也。降格以求。方是幸运之道。 强求估计双方家庭会成仇,恋人之间会不愉快,门当户对 或者 降低择偶标准 才能求得幸运。

丙丁

2021/10/17 9:10:17

相关问题
热门推荐