星辰知道网

如何提升平安壹钱包账户等级,提高余额使用额度

梦飞扬永恒

2021/6/10 22:42:55

如何提升平安壹钱包账户等级,提高余额使用额度

其他回答(2个)

  • 小兵大刀

    2021/6/13 5:13:39

    你有三张信用卡,最大额度是5万元,我觉得这个额度已经不低了,如果你想提高信用卡的额度,主要从用卡上面下功夫。

    一、刷卡频次高

    也就是说增加刷卡次数,你购物时只要允许刷信用卡,你就刷信用卡,缴纳电费、水费、煤气费、物业管理费等费用时,你也都用信用卡交。

    二、刷卡金额高

    这个比较管用,如果你经常把信用卡的额度用完,而且都按时还款,从不逾期,银行考核一段时间就会给你提额度。

    三、银行的选择

    据我所知,不同的银行信用额度挺升的速度不太一样,我感觉招行信用卡和浦发银行信用卡的额度提升比较快,建行信用卡的额度提升比较慢,你可以问问你那个买房用信用卡的朋友,他的信用卡是哪个银行的。

    总之要想提高信用卡的额度,首先必须保证你的信用记录良好,每次都能够按时还款,不能逾期,同时还要提高用卡的活跃度和用卡资金的数量,银行信用卡的提额是有标准的,不可能一次就提额很多,需要日积月累。

  • 月亮送货员

    2021/6/21 11:14:22

    在我们办信用卡的时候,首选项就是这卡额度高不高,够不够用,但是很多信用卡在刚办理的时候,额度是很低的,只能通过多用或者补全资料之类的方式来提升额度,不同的银行提额呀,其实侧重点都不太一样,比如招行、农行、建行就比较关注消费金额的数量,半年内的消费如果都在额度的30%以上,就比较容易提额。而中信银行呢,就和其他银行有些不一样,不太使用信用卡反而比较容易提额。

    虽说提额方式多种多样,每家银行都有自己的一套信用评分体系,但有一些因素是共通的,那就是固定的住所,稳定的收入还有良好的信用记录。对于大部分的银行来说,信用卡的消费次数和消费金额都是提额的关键信息,如果使用得多,提额会相对简单一些。在合适的时间提出提额要求也是一个不错的办法,如果在账单日或者卡刷爆的情况下要求提额,会比平时提出要更容易达到目的。

相关问题
热门推荐