星辰知道网

别人有我的身份证正面照片,知道我的手机号码,他能去那种不正规的网贷贷款吗?

陈诗剑书法

2021/6/9 22:30:19

别人有我的身份证正面照片,知道我的手机号码,他能去那种不正规的网贷贷款吗?

其他回答(1个)

  • 天上哥哥

    2021/6/14 12:42:32

    住房公积金提取须知 安贷客整理 1、职工在住房公积金业务网点申请提取住房公积金,可以通过公积金中心网上服务平台申报并预约住房公积金业务网点办理业务。 2、用于其他住房消费的,职工在住房公积金业务网点签订住房公积金网上业务办理协议后,可以通过公积金中心网上服务平台在线办理。 3、公积金中心应当在受理职工提取住房公积金申请之日起3个工作日内作出准予提取或不予提取的决定。准予提取的,由受公积金中心委托的商业银行办理支付手续,银行直接将资金转入职工住房公积金联名卡的储蓄账户中;不予提取的,应当告知申请人不予提取的原因。 4、职工申请提取住房公积金的,应当按照规定如实申报信息和提交证明材料。

相关问题
热门推荐