星辰知道网

麻烦您给翻一下吧 不要机翻的 我的英语太差了 谢谢 中德住房储蓄银行的英文是Sino-German

川西文哥

2021/6/9 21:04:45

“先存后贷,利率固定,专款专用,封闭运作”这些独特特性决定了住房储蓄产品所具有的重要作用: 1 )抑制通货膨胀的同时,促进国民经济的发展。“先存后贷”将那些本来要用于短期存款形式或用于眼前消费目的的资金集中到了长期的住房储蓄资金中,配贷资金 ( 存款加贷款 ) 的“专款专用”,限定了住房储蓄资金只能用于住房目的,又将这些短期资金转化为长期投资,由此减少了短期货币市场对通货膨胀的影响,而“封闭运作”又决定了用于贷款的资金仅来源于那些事先为购房而积累起来的资金,不会造成国家增发货币量。此外,通过将住房储蓄积累起来的资金不间断的投入到住宅产业经济中去,会带动相关产业的发展并可提供相当多的就业机会,从而促进国民经济的发展。 2 )在不增加政府负担的前提下,改善居民的居住条件,促进社会稳定。“居者有其屋”是政府为之努力的目标之一。住房储蓄为老百姓提供了一种安全、可靠的住房金融工具,通过将自有资金的积累和融资手段有机结合的方式,刺激个人为住房积累资金从而使其有能力进行住房投资,这样做不仅能够改善居民自己的居住条件,也能够减轻国家建设住房的繁重任务和负担。因此,能够向社会提供集经济效益和社会效益为一体、促进经济和社会朝着良性循环方向发展的住房储蓄产品,是中德住房储蓄银行的骄傲,也铸定了中德住房储蓄银行所从事事业的高尚属性。
住房储蓄对公业务
住房储蓄对公业务,即住房储蓄团体及公司业务,是指企业为员工购买中德住房储蓄银行的住房储蓄合同,并按月为员工存储一定数额的住房积金,到达规定条件后,该员工就可申请住房储蓄贷款,享受固定低息的住房贷款权利。
产品优势:1能够帮助企业完善、提升人员激励机制,提高企业人才战略水平。对于员工福利完善或相对匮乏的企事业单位均可通过建立住房储蓄福利体系有效提升企业的人才战略水平,通过特色的住房福利机制帮助企业选人、用人、留人。雇主为员工进行住房储蓄产品规划,使得员工享受低息贷款权益,从而增加员工对于企业的向心力和忠诚度。
2与住房公积金、补充公积金相比,住房储蓄具有很强的灵活性。在进入或退出方面,单位可以根据自身的业绩发展情况,随时选择进入或推出住房储蓄体系;在缴存基数方面,单位可以根据内部福利及人员激励政策有区别的为员工交存不同额度的住房储蓄,银行没有比例和额度的限定;在缴存方式方面,单位可以根据自身情况选择性存款、不规律性存款和一次性存款三种方式;在账户余额的提取方面,员工可以根据资金使用需要,通过对住房储蓄合同进行分立、降低、解除等操作。
3 住房储蓄能够为福利投入资金带来附加利益。住房储蓄的贷款利率恒定不变,最大化的节约购房成本,同时住房储蓄贷款作为员工的住房补充福利可以与公积金贷款组合有效扩充购房贷款额度并且节省贷款利息。如果组合后的贷款额度仍不能满足员工购房需求时,我行可为其优先提供商业按揭贷款进行组合。
4 关注员工需求,体现企业人文关怀,增强企事业单位的凝聚力。住房是绝大多数人一生最大的支出,也是绝大多数员工的奋斗目标。企业为员工储蓄住房基金帮其减轻购房压力,这种情感式的激励机制将企业发展与个人奋斗目标连接在一起,作为员工,必然会全身心地投入到企业,这也实现了个人与企业的双赢。
PS 谢谢您了 我是真的不会啊 麻烦您快一些 太感谢了

其他回答(2个)

  • 余基伦

    2021/6/13 20:45:41

    龍头让他站了,事做决了,没给后事留下余地。所以江山到二世完了、但后世无法超越

  • 潇一妹

    2021/6/18 14:26:19

    国寿财学平险支持全国理赔被保险人因意外或等待期因疾病出险,可拨打客服电话95519或400-877-7777申请理赔,再根据要求提供理赔资料,保险公司审核通过后即可获得理赔金。

    另外,投保人还可以带上理赔资料到任意中国人寿保险公司分支机构柜台办理理赔手续。

相关问题
热门推荐