星辰知道网

借款单,报销单报销流程,要比较详细的报销流程,而且符合会计制度的

茉莉园

2021/6/9 21:33:00

借款单,报销单报销流程,要比较详细的报销流程,而且符合会计制度的

其他回答(1个)

  • 一名教师

    2021/6/19 10:50:16

    三种办法:1、找帮你办理贷款的销售人员。2、自己找当时接待你为你办理贷款的银行职员。3、如上面老兄说的,开网上银行上网查。最好自己去银行问一下直接了当。通常银行放款后,会第一时间通知你。

    工行办理了贷款,贷款进度可按照以下方法进行:   一、网银查询具体流程为:   1、开通工行网银;   2、登陆工行网上银行;   3、进入工行网上贷款模块,进入点击进度查询;   4、查询您所要查询的相关内容;   二、电话查询直接致电工行客服电话,根据语音提示选择,查询贷款进度;   三、客户经理查询与为自己办贷款的客户取得联系,查询贷款进度。

相关问题
热门推荐