星辰知道网

为什么微贷网发信息说我投资了什么东西然后开始计息,没用过微贷网

南宫织羽

2021/6/9 21:06:21

为什么微贷网发信息说我投资了什么东西然后开始计息,没用过微贷网

其他回答(2个)

  • 信任只有一个

    2021/6/12 13:09:27

    净值标:其他投资人以自己的投资做担保发布的借款,利率通常比其他借款标要低,但保险系数要大一些。新人可以尝试从投净值标开始,熟悉投资流程。抵押标:借款人用自己的房屋、车辆等实物在平台进行抵押后所发布的借款标,利率稍高。若借款人逾期,平台将拍卖处理抵押物用于偿还投资人。担保标:其他投资人以其投资为借款人担保发布的借款,利率较高。担保标一度很流行,但由于一段时期部分借款人大量逾期,造成担保人损失严重而受到重创。信用标:P2P最早的借款标,以借款人的信用作为其借款额度的标准发布的借款。由于国外个人信用体系较为健全,因此在国外较为流行。但在我国,由于信用体系的不健全,信用标在各平台运行一段后逾期量较大,因此各平台已在逐步采用担保标或抵押标的形式取代信用标。

    1.抵押标是指借款方提供了抵押物(一般为不动产),并以此为主要风险对抗因素。2.担保标是指借款方提供了担保方(一般为担保公司或担保人),并以此为主要风险对抗因素。3.信用标是指借款方以期良好的个人或公司信用为标的,并以此为主要风险对抗因素。

  • 贱建哥

    2021/6/16 11:30:40

    若通过招行办理,我行规定,贷款人年龄需年满18岁,且年龄加贷款年限不得超过70岁。

    如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过登陆掌上生活,办理信用卡借款,具体以审核结果为准。

相关问题
热门推荐