星辰知道网

一辆车抵押给了两次,车辆应该归谁

御盛隆堂非法

2021/6/11 14:24:43

一辆车抵押给了两次,车辆应该归谁

其他回答(2个)

  • 潘驴钱小闲

    2021/6/15 18:40:12

    你父亲虽然打点关系导致欠款至今未追缴,但并非该笔借款不存在了,银行资产管理部门什么时间追缴该笔欠款和国家领导人的更换与否没有关系,是根据内部制度决定的。银行在处理不良贷款(贷款到期3个月以上未归还的)时,一旦进入清收程序多数通过司法手段解决。在清收处理中,如果当时贷款有抵押担保,则会处理抵押物(法院拍卖)偿还贷款;如果当时贷款的担保方式是保证,那么该笔欠款将同事追缴保证人,要求代偿。你父亲与母亲作为家庭成员,是应该共同承担负债的,因此在追缴过程中,你母亲一定会作为家庭成员受到牵连,至于你本人,如果当时不是贷款的保证人并签署保证合同,该笔借款的清缴将不会牵连到你!

  • 岚花乡

    2021/6/17 22:13:31

    400÷10000÷12×100=.033%月率 10000×0.33%=33元月息

    年息就是400元

相关问题
热门推荐