星辰知道网

我在网上卖东西,顺丰代收货款,需要签合同吗?需要什么条件?70

斛兰泽奉贝

2021/6/11 16:26:15

我在网上卖东西,顺丰代收货款,需要签合同吗?需要什么条件?70

其他回答(1个)

  • 刘哥电影

    2021/6/17 19:15:04

    我不知道你的购房合同怎么签的,如果是现房应该可以约定交首付款就可以交房,或者银行贷款审查通过就可以交房。如果是约定全款付清交房的话,就只有等银行贷款放款了。

    银行经办人和开发商应该告诉你贷款审理的时间,一般在2、3周,最多不超过一个月。具体你要咨询经办人才知道。

    交房以后开发商需要一点时间办理房产证,至少90天,一般要6-12个月,银行贷款需要你用房产证作抵押,如果没有房产证,可以先用购房合同预抵押,等产权证办好以后再办理抵押登记手续。

    补充:楼上的,人家说得交房应该是说房子竣工交付使用了,交了钱的都拿到钥匙了,他因为按揭没有办好所以没有拿到钥匙。

相关问题
热门推荐