星辰知道网

银行贷款中途还款的问题

黑普减肥课

2021/6/10 12:55:42

商业贷款 邮政银行
现贷款28万买一套房子 10年还清 利息应该是13万
假如2013年5月份 我贷款成功
现在2013年8月份 我有20万 可不可以中途一次还20万?
如果可以 1,那么是不是从5月到8月我所上缴的利息是28万的利息
而我一次还20万 从8月以后就开始上缴利息是8万的利息?
2,中途还20万是否也要把这20万的利息按当月利率上
(如果中途还20万 也要按当月利率把这20万贷款的利息也上缴的话 我觉得跟10年还清没区别了)

如果不可以 那么中途一次还清是怎么还的 我贷款是28万 一次性还清需要额外缴纳多少钱?

急 求明白人解答 如果不是太明白别误解我 我救命的事

其他回答(2个)

  • 古月教育分享

    2021/6/14 3:29:54

    应该可以,但你的产权证土地证要齐全,如有老伴,需一同前往!

  • 爱摄影的木木

    2021/6/22 18:58:39

    住房公积金汇缴金额是‍指把包括个人所缴和单位所缴的公积金金额汇总缴存到公积金管理中心并存入个人账户。

    一、住房公积金,是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。

    二、公积金贷款1-5年利率4.59%,6-30年利率5.04%,公积金最高贷款从今年7月1日由40万调整到60万。最高贷款年限30年。

    扩展资料:

    住房公积金汇缴金额贷款对象:

    住房公积金管理机构发放的住房抵押贷款的对象是缴存住房公积金的在职职工和汇缴单位的离退休职工(并不是每个公积金管理中心都对离退休职工发放公积金贷款的),其贷款的对象必须具备下列条件:

    1、持续缴存12个月住房公积金或已累计缴存24个月以上且当前还在继续缴存。

    2、具有稳定的职业和收入,有偿还贷款本息的能力。

    3、具有购买住房的合同或有关证明文件。

    4、提供住房资金管理中心及所属分中心、管理部同意的担保方式。

    5、符合住房资金管理中心规定的其他条件。

    以上条件每个地方的住房公积金管理中心不尽相同,以当地政策为准!

    参考资料来源:百度百科-住房公积金

相关问题
热门推荐