星辰知道网

你找他借钱,他自己还不知道上哪儿借去,自保都难,哪里还顾得上别人

鲁传传

2021/6/10 12:49:57

你找他借钱,他自己还不知道上哪儿借去,自保都难,哪里还顾得上别人

其他回答(4个)

  • 腾哥影视剪辑

    2021/6/14 0:38:55

    你这种情况,正当职业陌生人谁敢借钱呀。这个风险是高的不能再高的,你说利息月息100%也不敢借你。回家和家人亲戚去说吧。

  • 湖北人在重庆

    2021/6/16 9:03:15

    你好,车贷信用卡是还车贷用的,不是使用信用卡透支消费的。

    如果你准备一次性付清车款的话,你可以不使用车贷信用卡,如果需要贷款还车贷的话,要把这个信用卡开通以后在车贷信用卡上每个月存入固定的金额还款。

  • 颜惜若丶

    2021/6/19 16:00:45

    对于多年不联系的人跟自己借钱,拒绝后他还不停的找你借,该怎么办?我认为要看金额多少,如果一千元以下,可以借给他,不还也就当输了一千元,认识一个人;如果超过一千元,那就对不起,不能借,多半是不会还的,这么多年都不联系,有事就来找你,关系肯定不是很铁,不借没有什么过不去。

  • 净水秀峦

    2021/6/22 13:11:12

    你好,年利率8%,相当于月利率 0.6667%,复利120次后,本息合计:

    10万*(1+0.6667%)^120(120次方)=221972.84

相关问题
热门推荐