星辰知道网

贝壳信用贷有上征信吗?

世间百态升级

2021/6/10 8:01:27

贝壳信用贷有上征信吗?

其他回答(3个)

  • 仇池福地

    2021/6/14 16:06:18

    温州贷网站操作:进入“个人中心”-“基本设置”-“个人资料”,点击“个人认证”[点此进入],点击“手机认证”后面的“修改”,①获取手机验证码并填写,点击“下一步”;②进入新的界面,填写新的手机号,获取手机验证码,填写手机验证码后提交即可。

      APP:登录后,进入“我的账户”-右上角图标- “手机号码”,①点击“获取验证码”,填写获取到的短信验证码,进入下一步;②进入新的界面,填写新的手机号,获取手机验证码,填写手机验证码后提交即可。

      如果原手机号已经不再使用,请致电温州贷客服(*)进行处理。

  • 耳冬雨雨木木

    2021/6/21 1:22:51

    按照人民银行的规定,汽车按揭款只能针对汽车的车价,也就是一辆车的本身的价格,不包括各种税费及保险费,但在实际操作中各家银行都有所放宽。因此当你要按揭时要搞清楚你是针对车价进行按揭还是针对全部的车辆价税费进行按揭。因为这二种方式所涉及的有关费用是不一样的,后一种就要比前一种多,比如履约保证保险(当你无力还款时由保险公司向银行支付你所拖欠的按揭款,事后保险公司再来向你索讨),另外你要交付的每期银行按揭款也就会上升等等。因此你要注意你如果已经付清了有关车辆的税费后,只想做车价本身的按揭时,就不能让经销商为你做全部价税费的70%--90%的按揭,同时你也要在银行按揭申请书上仔细填写贷款金额,不能让经销商为你一填了事,并且在签银行按揭合同时再次确认。

  • 法纪科加工点

    2021/6/24 4:41:44

    会员用户可以享受到特为贴心的理财服务,包括本息连转、解约收益和优先转投等,详情请点击此处。但无论是会员用户还是普通用户在资金安全保障、综合服务费等方面都是一致的。

相关问题
热门推荐