星辰知道网

指数基金定投是如何实现复利的?

零落草莽

2021/6/10 9:20:00

指数基金定投是如何实现复利的?

其他回答(2个)

  • 一盘拉条子

    2021/6/19 3:49:32

    基金里的收益体现在净值的增长上,相当于投资者买了股票,股价上涨。只有赎回基金才能兑现收益,和卖出股票才能兑现收益是一个道理。当然基金也有分红,基金分红投资者可以选择现金分红和红利再投资。

    基金收益是基金资产在运作过程中所产生的超过自身价值的部分。具体地说,基金收益包括基金投资所得红利、股息、债券利息、买卖证券价差、存款利息和其他收入。

  • 穷游侠客

    2021/6/22 13:17:42

    指数基金是被动基金,大盘指数涨它就涨,指数跌他就跌,如果对后市行情看好的情况,配备一些指数基金是非常不错的。一般建议选择1-2只就好。

    常见的指数基金有沪深300、上证50、中证500、创业板指数,相应的指数基金对标相应的指数,自己可以去盯一下

    如果行情不好的时候,建议选择一些混合基金为好,因为混合基金又称为主动型基金,有基金经理来进行选股和主动调仓等,有专业的人来操作,更稳健一些,比单拿指数基金要好一些。

    建议可以混合基金和指数基金都配备一些

    基金定投其实对于年青人来说也是一个强制储蓄的好方式,10块钱起步,起步金额小,到期自动扣款,不需要你花特别多的精力,只要坚持定投,收益还是不错的。

    推荐更多年轻人选择基金理财

相关问题
热门推荐