星辰知道网

闪电借款是骗人的吗?

清风莫彦

2021/6/10 7:39:30

闪电借款是骗人的吗?
最佳答案:

四川重庆闪电借款是骗人的,是套路贷,大家小心点,不要上当

荣耀手机来了

2021/6/14 0:25:46

其他回答(1个)

  • 西域路风

    2021/6/18 12:56:14

    谢谢邀请!保险是骗人的吗?肯定不是!保险只是一个金融工具而已。

    关于保险是不是骗人的问题,很多年来,质疑者不断,为什么这么简单的问题,仍然不断有质疑声呢?

    我们首先跳出保险,看看其他行业吧——

    麻将,做为一种娱乐项目,被大家称之为“国粹”,设计非常巧妙,灵活多变,被大家喜爱,就麻将本身来言,它会弄虚作假骗人吗?肯定不会!但是有人利用麻将设局来骗人,你能说是麻将本身会骗人吗?

    中药,做为中国劳动人民几千来在与疾病做斗争的过程中,通过实践逐步积累的医药知识,是我们的国宝。每一味中药在一副药房中的搭配必须是有讲究的,专家搭配好了就能治病救人,庸医搭配错了可能给人带来致命之灾,你能说中药是骗人的,是要人命的吗?中药本身不会要人命,只是不懂的人用错了比例,用错了地方。

    可见,不管是麻将、中药,还是保险,本身都没有问题,如果它给人造成了伤害,那是因为同它的人用错了地方。

    保险是什么?保险是指投保人根据合同约定,向保险人支付保险费,保险人对于合同约定的可能发生的事故因其发生所造成的财产损失承担赔偿保险金责任,或者被保险人死亡、伤残、疾病或者达到合同约定的年龄、期限等条件时承担给付保险金责任的商业保险行为。

    请注意保险中最关键的要素是“合同约定”,如果因发生买了保险不能发生理赔的问题,就是不在合同约定的范围之内。

    那么,我们在购买保险过程中,一切权益的核心是合同条款!而不是保险公司大小、是否是朋友熟人,你试想一下,就算在生活中做生意,亲戚朋友之间签协议,你不也会看看协议细则吗?况且,保险合同生效后,还有10个天的犹豫期,如果发现合同和约定不相符,可以无条件全额要求中止合同,退还全部已交保费。

    保险,在今天已经是国家意志,是社会发展和进步的稳定器,你可以不喜欢保险,但是一定要会用保险,只有善于用保险的人,才是有大智慧的人。

    祝福!

相关问题
热门推荐