星辰知道网

中国邮政储蓄银行的竞争对手都有哪些?

咏梅心理

2021/6/10 10:11:31

目前,它在北京的发展状况怎么样?要是要进行转型或者品牌提升,应该从哪些方面着手?一直以来,是不是,大家还不太把中国邮政储蓄银行当银行,而是当邮政看?与其他国有银行比,有哪些弱势和优势?谢谢大家,尽快帮我解答。
最佳答案:

中国邮政储蓄银行自成立以来已经开办了个人储蓄业务、理财业务、公司业务、小额贷款业务、网银、电话银行等等,功能基本齐全。是继工、农、中、建、交行以外的第六大国有商业银行。

优势:网点覆盖面广 是分支机构最多的国有银行,资金雄厚,无不良资产,和不良贷款。他面向大众是老百姓的首选。

劣势:贷款业务没有全面开放,目前只有小额贷款和个人商务贷款两种。没有开通公司业务中的票据影像交换、承兑汇票和本票等业务。总体来说就是银行功能还有一些没有实现。

啊德民

2021/6/14 22:30:29

其他回答(2个)

  • 亻丿弓丨

    2021/6/17 8:26:15

    谢谢你的邀请!

    难以忘怀的歌就多了,最早的就是《六一儿童节歌》

    “六一花儿香,六一儿童节,歌儿呀到处唱,歌儿呀唱呀我们的小朋友,歌儿呀唱呀我们的小朋友,一切国际的小朋友……”的歌了,那是我几十年前刚入学读小学一年级第一学期《六一》儿童节这一天上午在课室时全班同学一起唱的

    ,记得唱完歌后每个同学都有老师派发给我们的糖果和饼干,现在想起还回味无穷,好像嘴上还留存着甜甜的味道。几十年过去了我还能记得开头就是刚才唱的歌,令我确实难忘,现在想起那时是那么的天真烂漫呀!从唱起这首儿歌那时起,我就憧憬着长大以后我们都是个共产主义事业的接班人

    ,我们班的全体同学都会在各个方面努力的工作为国家出力。现在想想会不会幼稚可笑?不过也是那个时候的童真,没有半点私心杂念。

    刚吃完晚饭看到你的邀请我就一口气说出来了,可能也很突然,因为没有准备就这样不加思索的和盘托出,这样的回答不知对你是否有没有收获?但这也是我的真情实意了,多谢你!

  • 暴力哥闯天涯

    2021/6/21 9:26:20

    不是,柜台办理流程:

    1.到办理的信用卡的银行网点,或者找当地银行信用卡中心工作人员,填写信用卡申请表。申请表的内容一般包括申领人的名称、基本情况、经济状况或收入来源、担保人及其基本情况等;

    2.提交一定的证件复印件与证明等给发卡行;

    3.申请表的内容如实填写后,在递交填写完毕的申请书的同时还要提交有关资信证明;

    4.申请表都附带有使用信用卡的合同,申请人授权发卡行或相关部门调查其相关信息,以及提交信息真实性的声明,发卡行的隐私保护政策等,并要有本人签名;

    5.办理信用卡流程基本完成,等待信用卡发放了。

相关问题
热门推荐