星辰知道网

网上的民生小额贷款是真的吗,有谁从他们公司贷过?

山少曾到

2021/6/11 20:21:36

网上的民生小额贷款是真的吗,有谁从他们公司贷过?

其他回答(3个)

  • 羿松崔萱

    2021/6/17 1:28:12

    真有人可以经受无限度的严刑拷打而宁死不屈吗?他们是怎么做到的?看到这个题目,内心也不由为之一振,因为我们生活在幸福的年代,体会不到老一辈革命家的伟大信仰以及由此衍生出来的巨大力量,从而在内心深处搁置了一片空白。放在当今,物质生活更加丰富,人们又会怎样体谅老一代革命家的伟大呢?

    首先可以肯定地说,老一代革命家确实经受了精神到物质层面旳严酷考验,大部分人都经历九死一生而挺立过来。有何为证?信仰!君不见通往圣地的路上朝拜的人们一步一叩头地奔向远方,丝毫没有手到环境因素的任何干扰。这种力量是哪里来的?信仰!坚不可摧呀。何况,积弱积贫的中国人受到的欺辱实在是令人无法忍受下去了,哪里有压迫,哪里就有反抗。我们现在旳好日子是无数先烈用他们的生命代价换来的,每一个中国人,且行且珍惜吧!

    至于是怎么做到的?是事实已经做到了。我们应该知道,世界上的事情怕就怕“认真”二字,目标是可以设定的,但关键在于行动。做了,你才知道什么是难,什么是烦......有一句话说得好,实践是检验真理的标准,从实践中来,到理论中去,循环往复,以致无穷......生活就是这样,做过的事情,才能知道滋味。不信的话,各位都可以体验一下。

  • 买手阿梅

    2021/6/18 14:54:57

    逾期当前不能有有逾期,且以前的逾期还上,2年内不得连三累六。具体还要看借贷者本身的资质。

  • 客佬

    2021/6/24 0:06:21

    住房公积金一生中能取几次没有限制,提取必须符合条件,不是随便取的。

    可提取住房公积金账户余额的情况:

    1、购买、建造、翻建、大修自有住房的;

    2、离休、退休的;

    3、完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;

    4、到国外、港、澳、台地区定居的;

    5、偿还住房贷款本息的;

    6、被纳入本市城镇居民最低生活保障范围并支付房租的;

    7、职工在职期间被判处刑罚、职工住房公积金转入集中封存户两年后仍未重新就业、职工户口迁出本市、非本市户口职工离开本市并与所在单位终止劳动关系的。

    公积金提取流程:

    1、单位经办人到银行服务网点领购《住房公积金提取申请书》、现金(转账)支票;

    2、职工申请提取住房公积金时,应当按照规定向单位提供有关证明材料,单位核实后填写《住房公积金提取申请书》和现金(转账)支票,并加盖预留印鉴,个人住房公积金账户在管理中心集中户的职工提取住房公积金时,携带相关证明材料直接到管理中心业务大厅或区县分中心管理部柜台申请;

    3、职工按照规定携带《住房公积金提取申请书》和相关证明材料到银行服务网点(区县分中心管理部)申请提取住房公积金;

    4、工作人员审核职工提供的资料合格后,为职工办理提取审核,打印《受理回执》交职工确认,将《受理回执》的一联和证明材料原件交给员工;

    5、提取的住房公积金转入职工本人住房公积金联名卡储蓄账户。

相关问题
热门推荐