星辰知道网

工商银行一类/二类/三类账户如何收费?

传古堂

2021/6/11 20:56:02

工商银行一类/二类/三类账户如何收费?
最佳答案:

工行一类储蓄卡年费一般为10元/卡/年,理财金卡暂免年费。如果您的工行储蓄卡或活期存折日均存款余额不足300元人民币,每个季度最后一个月的21日将收取3元的小额账户管理费。如您满足年费和小额费减免条件,还可享受免收优惠,请以实际收取为准。虚拟II类、III类账户免收年费及小额账户管理费,且不占用您申请减免费用的账户名额。实体II类卡的收费标准和普通储蓄卡一致。

(作答时间:2019年6月24日,如遇业务变化,请以实际为准。)

小生讲史

2021/6/21 6:00:05

其他回答(1个)

  • 江南山里大叔

    2021/6/23 5:45:40

    这个应该属于比较厉害的,上等水平吧,毕竟发表论文需要大量的实验数据,发sci,最起码说明在前期有相当扎实的经验积累,本科阶段肯定也是品学兼优的。而且研一要上课,一般都是熟悉实验室、实验仪器和跟师兄师姐学习,但研二就能发三篇说明是很有上进心和非常努力的。

相关问题
热门推荐