星辰知道网

信用卡买车。自己付一部分现金,再用信用卡刷一部分,怎么还需要到银

沈三帮

2021/6/10 17:45:52

信用卡买车。自己付一部分现金,再用信用卡刷一部分,怎么还需要到银行申请信用卡分期买车呢?直接刷了以后自己再分期就可以了啊,自己只出手续费就行。网上有些怎么还说信用卡分期买车只可以买部分车型呢?还要到银行申请什么的?这又是怎么回事?搞不懂?怎么感觉变复杂了呢?我个人理解,想用信用卡买车的,只要计划的额度够,直接刷了自己再分期就行了啊,还是4s店刷信用卡跟刷普通储蓄卡有什么不一样呢?求大神指点!!

其他回答(1个)

  • 铁锅炖兔子

    2021/6/18 17:29:22

    两个人最高可贷80万元。

    解释原因如下:

    大部分城市都规定了单笔住房公积金贷款的最高额度,比如成都单笔住房公积金贷款最高额度为60万元;广州市住房公积金贷款个人最高额度为50万元,申请人为两个或两个以上的最高额度为80万元。

    其次,住房公积金贷款额度最高不超过房款总额的70%;

    扩展资料

    贷款条件

    1、只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款,没有参加住房公积金制度的职工就不能申请住房公积金贷款。

    2、参加住房公积金制度者要申请住房公积金个人购房贷款还必须符合以下条件:即申请贷款前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月。

    3、配偶一方申请了住房公积金贷款,在其未还清贷款本息之前,配偶双方均不能再获得住房公积金贷款。

    4、贷款申请人在提出住房公积金贷款申请时,除必须具有较稳定的经济收入和偿还贷款的能力外,没有尚未还清的数额较大、可能影响住房公积金贷款偿还能力的其他债务。

    5、公积金贷款期限最长不超过30年。办理组合贷款的,公积金贷款和商业性住房贷款的贷款期限必须一致。

    参考资料:百度百科:公积金贷款

相关问题
热门推荐