星辰知道网

甲企业2018年11月因购买方拖欠货款按合同约定按日收取罚款?

学而时

2021/6/11 12:36:13

甲企业2018年11月因购买方拖欠货款按合同约定按日收取罚款?

其他回答(1个)

  • 俺是小泽啊

    2021/6/13 15:56:45

    公司的材料贷款,需要满足以下一,企业需要提供的资料4,公司章程1,企业营业执照(正负本)(通过当年年检)2,组织机构代码证3,税务登记证(通过当年年检)4,公司章程5,开业验资报告(有股权变更的,需提供连续资料)6,贷款卡(写明密码)7,企业近3年财务报表及近期月报8,企业简介二,企业法人及股东需要提供的资料、2,股东省份证及履历证明3,实际控制人身份证及履历证明4,董事会或股东会成员签字本原件三,融资项目需要提供的资料1,项目可行性论证报告2,项目预算报告书四,个人资料1,个人名下房产车辆2,存款股票有价证券3,身份证复印件4,结婚证复印件5,户口本复印件

相关问题
热门推荐