星辰知道网

怎样解决企业短期偿债能力差,和长期偿债能力差?

洞洞响

2021/6/10 2:38:29

怎样解决企业短期偿债能力差,和长期偿债能力差?

其他回答(2个)

  • 影声鹤唳

    2021/6/11 3:09:29

    个人认为,学习不好的原因有三:

    1. 学习目标,即内驱力的问题。既无高远的志向,也无短期的奋斗目标,得过且过,不求上进。你的职业目标,你的学业目标,请认真考虑一下。

    2. 学习态度,即用什么心态学习的问题。是用心思考、精益求精,还是浅尝则止、敷衍了事。态度决定了意志力,学习是一个逆水行舟、不进则退的艰难过程,没有顽强的意志力,无法在知识汪洋里畅游。在顽强意志力引领下,你去自我克制,高度自律,就可以解决一个个难题,逐步提升学习效能。我写过一篇文章《在自律中翱翔吧,网课少年们!》,在我的头条号里,供你参考。

    3. 学习方法,也就是单位时间内你的学习效率高不高的问题。提醒三点:① 你独立做题了吗?手机、电脑、参考答案等工具都可以成为你做题的“拐杖”,长期手持“拐杖”走路,到头来,你就很难独立“行走”了!② 你是否在限时做题?拖拖拉拉做出来的题,意义不大,因为你养成了“慢思维”的习惯,考试是单位时间得分多少的较量,切不可“慢思维”!每次给自己约定一个时长,选好题,上好闹钟,安安静静,头脑灵活,心无旁骛地做题吧!③ 学习环节是否有欠缺?我以为,学习最重要的环节是预习,而预习本身又是一个有弹性的“软作业”,你可以深入完成,你可以应付完成,你甚至可以不完成。你得知道这个“软作业”的功效:它将思考前置,它使你在课堂听课时,靶向精准,事半功倍!除此之外,预习还可以前后关联,补齐你的知识短板,至少让你不落后。当然课堂思考,课后作业,考前复习等环节也很重要!

    关于学习不好的原因分析,你满意了吗,欢迎你留言探讨,祝学业进步![点亮平安灯]


  • 葉養寿美枝

    2021/6/17 18:12:52

    我现在使用的是

相关问题
热门推荐