星辰知道网

怎么认定贷款诈骗罪 结果犯,条件是什么

牛徒弟

2021/6/10 2:21:09

怎么认定贷款诈骗罪 结果犯,条件是什么
最佳答案:

上海市浦东新区人民法院金融诉讼通知书

地址:上海市浦东新区人民法院

被告人:

案号:2017年度重诉字第193号

案由:欺诈金融机构贷款

原告:上海贷款金融有限公司

应到时间:2017年12月29日上午10时50分

应到处所:本院司法大厦3楼第25法庭

期日种类:言辞辩论

备注:请携带本人身份证复印件1张 户口本本页复印件 (以及原件)

注意事项:法院一旦开庭审理,并被告如期未到法院会按照缺席处理 会视为被告审判败诉 那么你涉嫌诈骗金融公司的贷款记为做实 会有5年以下有期徒刑 一旦败诉 你不但要承担败诉的所有费用 同时 按照合同法律法规承担相因罚款(2~20万)不等。望周知…

岸边的小石头

2021/6/15 13:27:04

其他回答(2个)

  • 快步者

    2021/6/11 22:19:44

    一、后果:

    1、逾期:对于逾期的信用卡持卡人,银行会有1到2个月的宽限期,在此期间,银行会给客户打电话、发短信,提醒还款,到第3个月将正式计入逾期。

    2、催收:如果客户发生信用卡逾期之后失联了,银行会有专门团队上门催收。

    3、如果持卡人仍不还款,银行则会发律师函给客户。

    二、信用卡逾期还会有下列可怕后果。

    1、罚息:利息按照日息万分之五来收取。

    2、滞纳金:滞纳金通常为逾期金额的5%。

    3、个人信用影响:最让人头疼的就是逾期所导致的个人不良信用记录——一般信用卡逾期还款不超过3次,可申请信用卡,也可以贷款,但额度很小,但利率很高;逾期还款6次以上或有一次逾期不还款,都会被列入”黑名单“,以后就不能办信用卡和贷款了。

    4、恶意透支:如果持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行两次催收后超过三个月仍不归还的,就会被视为“恶意透支”。

    5、刑事犯罪:刑法规定,恶意透支信用卡5000元以上就构成信用卡诈骗罪,可能被判处3年以下有期徒刑;恶意透支5万元至20万元之间就属于数额巨大,可能被判处5年至10年有期徒刑;20万元以上属于数额特别巨大,刑期在10年以上。

    三、信用卡逾期后的补救措施。

    1、持卡人应该及时还清所欠的款项;

    2、如果是因银行方面的原因,或其他无恶意拖欠信用卡还款的行为造成信用卡还款逾期,持卡人可以向银行申请个人异议处理进行消除;

    3、要提醒广大持卡人:如果已经产生了不良信用,千万不要想着销卡来清除。

    4、法律规定:从2012年开始,央行出台对信用记录保存时间的新规,根据规定,个人信用记录的保存时间变更为五年。这意味着持卡人如有不良记录,五年以后,不良记录自然就会被新的记录所覆盖了。因此,产生不良信用后最好的办法是继续用卡并保持卡片的长期良性使用,才能通过未来的良好信用交易还个人信用记录以“清白”。

  • 守望影流

    2021/6/13 23:03:35

    从您刷卡交易的时间到您的最后还款期之间的时间,这个时间的长短与您刷卡的时间有关:   例如您的信用卡账单日是每个月的7日(那么您的到期还款日就是当月的26日),当您在4月2日刷卡以后,您的这笔消费在7日就记入了账单,那么您的到期还款日就是4月26日。这样计算下来您的兴业银行信用卡免息期为:(4月7日-4月2日)+(4月26日-4月7日)=24天。   如果您在4月8日刷卡消费,那么装比消费将与5月7日记入您的账单,那么您的最后还款日期就是5月26日,计算下来您的兴业银行信用卡免息期为:(5月7日-4月8日)+(5月26日-5月7日)=50天。   所以说兴业银行信用卡免息期的长短与您刷卡的时间密切相关,如果您希望享受最长的免息期那么请在您的兴业银行信用卡账单日后临近的时间内刷卡,这样最长可以享受50天免息期。

相关问题
热门推荐