星辰知道网

建行的快贷出现了预计额度六万多,但是申请的时候就出现,密码特别快贷的条件?

兰德斯发妆

2021/6/9 23:36:17

建行的快贷出现了预计额度六万多,但是申请的时候就出现,密码特别快贷的条件?

其他回答(2个)

  • 千万自由

    2021/6/12 23:52:37

    到银行去把活期存款里的钱取出来,再开个定期帐户就行了。

    记住带上你的身份证,选择一个合适的存期。

    因为虽然定期存款存期越长利率越高,但考虑到近期银行频繁上调存款利率,所以目前也不宜存太长存期。建议你选择半年或一年存期,这样在银行加息后很快就能赶上,不用那么麻烦考虑是否要转存。

  • 水印

    2021/6/16 9:45:47

    长沙民生保没有等待期,它是一款普惠型补充医疗保险产品,投保缴费期为2020年10月25日到12月15日,保障期间为2020年12月16日至2021年12月15日,保单统一生效,生效后保险公司即承担理赔责任。

    另外,这款医疗险投保无需健康告知,可带病投保,仅针对合同特别约定的重大既往症不赔,保障比较人性化。

相关问题
热门推荐