星辰知道网

对不还钱的人怎么办

彳余文聪

2021/6/10 3:09:59

对不还钱的人怎么办我一朋友欠我5万块死活不还,当时有欠条但他死活不认,我现在该怎么办,有什么可靠的办法嘛

其他回答(1个)

  • 日巴慧光

    2021/6/18 4:05:46

    街上的流浪狗确实有一定的安全隐患,有的不咬人吓人,有的是会咬人的。尤其是遇到家养的狗路过时,它们一窝蜂的上来。有时狗和狗还会打起来,对于狗主来说就是一个烦恼,如果有染病的危害较大,如狂犬病!

    给小孩和老人带来很大不便,像小孩害怕就跑容易伤人,孩子小没有应对能力。老人如果让奔跑中的狗撞倒了,这种伤害也不小,还有肯定会影响环境卫生。

    可以联系动保部门前来收容,然后帮它们找适合领养人,不适合领养与重大疾病治不好的可以人道毁灭,这个问题动物保护协会负责人也表过态。

    在他们收容后,会给狗进行治疗免疫和驱虫还有绝育,流浪狗在被他人抛弃后都有一种抵触人的情绪,像这种心态也要一段时间来磨合。

    我们个人有喜欢狗的收养流浪狗也应如此对待,现在就算有很多人抵触流浪狗,它们必定也是一条生命,也不可能说见到一只流浪狗就除去吧!因为它们也很可怜。

    因为再狠心的人也有同情心,流浪狗究其根源在于那些不良狗舍,在繁殖阶段狗的行为习惯都不好,小时看起来不太明显,慢慢长大后就会显露出来。或者是达不到健康标准经常会患病,有的人在购买后养了一段时间就迫不得已抛弃了,所以要重拳出击打掉那些不良狗舍。

    像我们个人在平常生活中虽然不能管天管地,但可以在我们身边有养狗的人,他们遇到了饲养困难,我们懂得要尽量帮助他们,让他们把狗养好不要抛弃文明养狗!

    当然了像在城市社区,人员居住密集环境最好不要养狗,这样能有效控制流浪狗,就不会发生经常有人踩狗屎。或者出现伤人情况,我们只要做到不为自己私欲所控制,为他人着想就不会出现狗伤人的事件,这也是一种文明的体现!

    欢迎大家评论点赞转发!我是@大眼萌猫猫 喜欢我的朋友关注我哟~

相关问题
热门推荐