星辰知道网

二手房按揭,户已经过了,怎么银行还要做评估报告呢

戎义须辰

2021/6/9 23:31:22

二手房按揭,户已经过了,怎么银行还要做评估报告呢

其他回答(2个)

  • 叽哩呱啦啦啦

    2021/6/15 20:24:42

    离婚时,原为夫妻共同生活所负的债务,应当共同偿还。共同财产不足清偿的,或财产归各自所有的,由双方协议清偿;协议不成时,由人民法院判决。

    根据《中华人民共和国婚姻法》规定:

    第三十九条 离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成时,由人民法院根据财产的具体情况,照顾子女和女方权益的原则判决。

    夫或妻在家庭土地承包经营中享有的权益等,应当依法予以保护。

    第四十条 夫妻书面约定婚姻关系存续期间所得的财产归各自所有,一方因抚育子女、照料老人、协助另一方工作等付出较多义务的,离婚时有权向另一方请求补偿,另一方应当予以补偿。

    第四十一条 离婚时,原为夫妻共同生活所负的债务,应当共同偿还。共同财产不足清偿的,或财产归各自所有的,由双方协议清偿;协议不成时,由人民法院判决。

    第四十二条 离婚时,如一方生活困难,另一方应从其住房等个人财产中给予适当帮助。具体办法由双方协议;协议不成时,由人民法院判决。

  • 窗式净化新风

    2021/6/21 4:17:25

    一、大学生创业无息贷款的申请条件

    1.申请大学生创业无息贷款的必须是创业促进会扶持的对象是年龄在18周岁至35周岁之间。

    2.申请大学生创业无息贷款的必须要是有良好商业计划或商业点子,缺乏资金和经验技术的失业和待业青年,尚未启动创业或工商注册未满一年,资助申请创业基金扶持。

    3.申请大学生创业无息贷款的必须是有创业梦想和创业激情,具备学习能力、创新能力、团队合作能力、独立运营管理能力、并有持续发展的潜力,无不良个人贷款纪录,信用程度良好。

    4.申请大学生创业无息贷款的必须具备当地户口的青年,当地政府应鼓励大学生、残疾青年、村官、劳改劳教人员等特殊人群自主创业。

    二、申请大学生创业无息贷款所需资料

    1、大学生创业贷款借款人的身份证明;

    2、借款人的在校学生需提供学生证、成绩单;

    3、已毕业学生需提供毕业证、学位证;

    4、借款人的常用存折或银行卡过去6个月对账清单;

    5、借款人的其他资信证明(若有):奖学金证明、班干部证明、社团活动证明,各种荣誉证明/回报社会证书如献血、义务支教等。

    三、大学生创业无息贷款优惠政策

    1、优先贷款支持、适当发放信用贷款

    国家有关政策规定,对于能提供有效资产抵(质)押或优质客户担保的大学毕业生,金融机构可优先给予支持。对高校毕业生创业贷款,,担保方可由其家庭或直系亲属家庭成员的稳定收入或有效资产提供相应的联合担保。资质良好的用户还可以申请信用贷款。

    2、简化贷款手续

    通过简化贷款手续,合理确定授信贷款额度,一定期限内周转使用。

    3、利率优惠

    对创业贷款给予一定的优惠利率扶持,视贷款风险度不同,在法定贷款利率基础上可适当下浮或少上浮。

相关问题
热门推荐