星辰知道网

零首付无息贷款买车

梁雨泽

2021/6/11 9:19:49

零首付无息贷款买车

其他回答(2个)

  • 烁烁粑粑

    2021/6/19 5:00:54

    可以,如果信用记录良好,一般都可以成功申请信用卡。主卡申请人:年满18周岁,60岁以下的中国大陆居民。附卡申请人:年满16周岁。60岁以下的中国大陆居民。

    申请所需资料

    申请主卡必交材料:需提供申请人身份证复印件一份,工作证明。选交材料:财力证明、与我行往来关注证明中的任意一份。申请附属卡:需提供附属卡申请人身份证复印件一份。附属卡申请人与主卡关系须是直系亲属。

    扩展资料

    办理信用卡的注意事项:

    申请方式一般是通过填写信用卡申请表,申请表的内容一般包括申领人的名称、基本情况、经济状况或收入来源、担保人及其基本情况等。并提交一定的证件复印件与证明等给发卡行。

    客户按照申请表的内容如实填写后,在递交填写完毕的申请书的同时还要提交有关资信证明。申请表都附带有使用信用卡的合同,申请人授权发卡行或相关部门调查其相关信息,以及提交信息真实性的声明,发卡行的隐私保护政策等,并要有申请人的亲笔签名。

    发卡银行接到申请人交来的申请表及有关材料后,要对申请人的信誉情况进行审查。审查的内容主要包括申请表的内容是否属实,对申请的单位还要对其资信程度进行评估,对个人还要审查担保人的有关情况。

    参考资料来源:中国邮政储蓄银行-信用卡申请

  • 贾斯汀学长

    2021/6/24 0:22:47

    首付多少合适,要因人、因地、因需求来定,简单说要看你所在城市,看你收入情况,看你需求如何?

    原则上来讲,买房除了满足需求,更是一种金融投资,在自身承受范围内,当然是越大程度撬动杠杆越好。按照如今市面上的一半情况而言,大部分是首付3成,那么最好的情况也是首付3成。

    当然,杠杆也不是越大越好,要在自身承受范围内。这点就要主要两个原则:不影响生活质量为前提、客观最大程度。

    那么首付究竟多少合适,咱们接下来就详细分析。

    成都楼市观察员,一个有专业、有态度的良心观察员,值得你的信赖和关注!

    关注幸福里,幸福来敲门


    • 1 决定首付的几个因素

    1 客观因素

    中国大部分城市,限定了最低首付,基本都在3成左右。

    这句话的意思是,最低首付不能低于3成,当然你高点就没限制了,可以4成,6成,甚至全款。

    这里有个大家常见的误区,首付3成,不代表总房价的3成。

    对于新盘来说,所谓的首付3成,基本就是总房价的3成。但是对于二手房来说,首付3成,一般往往不止3成。

    对于二手房来说,举个例子,市场价100万的房子,首付3成,意味着要从银行借贷7成。但是银行借贷给你钱的标准,不是市场价,而是成交价。

    按照商业贷款的普遍规律,市场价100万的房子,银行一般按照其85%-95%来评估,取中间值90%,那么就是90万。

    这个时候,你可以从银行借贷90*0.7=63万;那么你的首付就需要100-63=37万。这个时候的37万即是房子的首付,也就是大约3.7成的样子。

    2 主观因素

    首付多少合适,除去那些客观因素限定最低值以外,还要考虑一些主观因素。

    比如银行要借贷63万给你,固定贷款利率之后,你得计算贷款年限和贷款方式之后,确定你的月供多少。

    继续举上面那个例子,假如贷款63万,贷款30年,固定利率5.88%,等额本息后,计算月供如下:

    月供如图

    一般来说,贷款时银行会要求你的工资收入流水等,在月供的2倍以上。

    那么你就需要考虑,综合贷款利率、贷款方式、贷款年限,工资流水等等方面,来管控月供在可接受范围内。

    • 2 如何选择合适的首付

    在第一步的大概上,你可以综合确定一些范围,在这些范围内,如何做出选择原则呢?

    1 不影响基本生活质量的原则

    90后的年轻人,由于消费理念比较先进潮流,开支还是比较多和复杂的。

    但是无论如何衡量,必须考虑到一点,在排除月供之后,至少最基本的生活质量必须得到保障。

    2 尽可能多贷款的原则

    由于买房,是一个运用金融杠杆的事,原则上随着整个国家经济的发展,通货膨胀的不断增加,货币的不断相对贬值,原则上是不影响基本生活质量的前提下,能够承受的月供范围内,尽量多贷款一些。

    不可动摇的原则

    • 3 根据人、城、需求综合平衡选择

    1 作为90后来说,买房应该注意的几点

    90后处于人生的关键时期,很大可能是事业家庭刚起步的阶段。换言之,需要开销的地方特别多。

    所以一是要注意自己的收入和开支;二是要注意目前阶段的房子属于过渡阶段;三是要注意所在区域的房价走势。

    简单说就是必须多方衡量,全方位想清楚。

    2 如何综合平衡选择

    1 所在区域房价趋势为上涨

    如果所在区域,楼市为向上,房价处于涨幅阶段,那么尽量低首付,高贷款。

    这样一来,你可以趁着这波机会,在未来享受一定的红利。你要知道,如果房价处于上升阶段,房子所带来的红利,大概率是远远超过你未来几年的收入的。

    2 所在区域房价趋势为下跌

    如果所在区域,楼市为向下,房价处于顶端或者开始下行,那么尽量高首付,低贷款。

    这样的话,以居家需求为主,尽量减轻贷款压力,让自己一家人的生活质量得到改善。因为房价处于下行阶段,收益相对来说较小,没必要高杠杆,可以更多精力和资金投入自身的发展,以获取更大的利益。

    你的鼓励是最大的支持

相关问题
热门推荐