星辰知道网

花呗怎样进行提前还款?

襄江红遍

2021/6/11 3:19:34

花呗怎样进行提前还款?

其他回答(2个)

  • 飞翔的小贱兄

    2021/6/12 17:03:06

    微信周转并不是所有人都有额度的,必须理财通的理财值和个人信用水平等达标了才有额度,因为是根据理财通的理财值和个人信用水平来确定额度的,所以每个人的额度都可能不一样,不过额度最高是30万。

    所以显示暂无额度的人应该是平时不怎么使用微信理财通吧,平时不用理财通,那么理财值是不会达标的。如果想在微信周转拥有额度,最好从现在起多使用微信和理财通,平时也在上面看看理财产品什么的。这样时间长了理财值上去了,微信周转自然而然就会有额度了。

  • 牛哥话影味

    2021/6/16 20:35:10

    不是亲戚朋友,有没有抵押物换做是你你会借吗。除非你能让人家相信你很有实力。比如你开了很大的商店或者工厂之类的,只是为了周转材借钱这样的话会比较好借钱。最近泉州这边倒了很多,现在民间借贷都不好借了

相关问题
热门推荐