星辰知道网

手机号码不是我的名字但我用了10几年了做网贷是不容易被拒

钱钱求救信号

2021/6/11 3:58:03

手机号码不是我的名字但我用了10几年了做网贷是不容易被拒
最佳答案:

肯定会被拒的,网贷手机号和贷款本人必须实名制。

育儿小百科

2021/6/21 19:26:25

其他回答(2个)

  • 会思考的动物

    2021/6/12 9:24:22

    1、住房公积金贷款担保是指担保人在其保证范围内承担债务清偿责任,并不能帮助贷款人提高贷款额度;

    2、职工在申请住房公积金贷款额度不足时,可以同时申请商业贷款作为补充。这就是常说的个人住房组合贷款。

    有关住房公积金贷款担保的规定如下:

    第十六条 个人住房公积金贷款采取住房抵押、质押等担保方式。抵押、质押或保证担保的范围,包括住房公积金贷款本息、罚息、违约金、赔偿金和省直分中心实现债权的费用。

    (一)借款人可用自有、共有或第三者所有的房屋作抵押,抵押人和抵押权人须签订书面抵押合同,并到房地产交易管理机构办理抵押登记手续。抵押物的现值以合同价格、相关部门公布的基准价格核定的房屋价格或具有法定资格的房地产评估机构评估的价值为准;其抵押额不得超过抵押物现值的70%。使用本项贷款购买已取得合法有效的商品房销售(预售)许可证的商品住房,在借款人取得所购住房所有权和办妥抵押登记之前,开发单位应向省直分中心办理申报手续,交纳保证金,签订保证合同,由开发单位承担连带保证责任;

    (二)采用住房置业担保的,与担保公司办理担保手续。经省直分中心认可的担保公司为省直住房公积金住房置业担保公司,为借款人提供担保,担保公司须与借款人、受委托银行签订保证合同,同时有权要求借款人以住房抵押方式提供反担保。借款人未按借款合同约定偿还贷款本息的,由担保公司在其保证范围内承担债务清偿责任;

    (三)单位集资建房应提供计划、土地、规划、房产等部门的批准文件。集资建房由单位提供阶段性贷款担保,不能提供担保的行政事业单位,经省直分中心同意可由具有担保资格的第三方提供担保,不提供担保的不得办理住房公积金贷款;

    (四)借款人以国库券、银行存单作为质押物申请住房公积金贷款的,出质人和质权人必须签订书面质押合同,并按规定办理登记手续。

    资料来源:http://www.ahgjj.gov.cn/include/Article.aspx?ID=919&Item=17

  • 欧丹亦蓝梧

    2021/6/15 13:52:32

    若通过招行办理贷款,有逾期的记录会影响到征信,以后您再次办理贷款或信用卡时,各银行都可以查的到,具体影响需要您的申请行审核后来判断的。

相关问题
热门推荐