星辰知道网

注册时无法接收小赢易贷验证短信怎么办?

胡说八盗

2021/6/12 5:44:32

当我进行注册的时候,一直收不到平台的短信验证码怎么办?

其他回答(2个)

  • 阳光民间借贷

    2021/6/15 4:00:02

    借乐花会在每月还款日的次日凌晨从您绑定的还款银行卡中分两笔扣除相应的还款金额,请最迟在每月还款日当天向绑定还款银行卡中存入当月应还款金额,确保不会因扣款失败导致逾期。

  • 稽萧卫慧英

    2021/6/24 23:06:50

    如还款结果延时导致同一笔订单多次还款,系统会将多余款项(溢缴款)自动退还至您的额度账户。分为2种情况:

    1)当您尚有其他消费订单或取现未结清时,多还的款项将自动优先用于提前还款。

    2)当您所有消费订单或取现均结清、无欠款时,系统将多余款项自动退还至总额度。您将看到显示的总额度=招联金融消费总额度+多余款项金额(溢缴款)。

    温馨提示:

    当您存在溢缴款时,从重复还款的第二天起,点击【好期贷】-【我要借钱】,系统会自动弹出提取溢缴款的提示,按照界面操作即可。请务必在重复还款的第二天后再进行提取操作,否则会收取手续费用。

相关问题
热门推荐