星辰知道网

公司拖欠货款怎么办?

用户青松岭

2021/4/8 5:39:11

我母亲为某包装公司供应托盘,6月份(一万多元)货款至今未结,,发票已经交给了此公司经理,但是这位经理总是一天拖一天的,还说老板在公司的时候我母亲不要到公司找他,上个月月底这位经理告知我母亲这个月8号到公司拿钱,可是当我母亲去的时候他却说还没上账,还说这一万多元钱是小钱,没那么快上账,借此推脱本月月底结账,可是因为姐姐最近大学开学,加上最近母亲的资金流动紧张,急需这笔钱,我的母亲该怎么办啊?

其他回答(1个)

  • 齐鲁悦读

    2021/4/11 5:13:14

    微博自动发布/转发垃圾广告信息可能是由于帐号异常,存在被盗风险。建议立刻修改密码,并勾选冻结所有应用授权。若修改密码后现象依旧出现,请马上绑定手机,并使用绑定手机编辑YCSD到1069009030锁定帐号。 锁定后任何人都无法对此微博进行操作。锁定期限15天,到期自动解锁。锁定期间也可用绑定手机编辑JS到1069009030解锁,解锁后建议再次修改密码。 点此->http://t.cn/8smAnVo 查看详细内容。

相关问题
热门推荐