星辰知道网

公积金突然降了是怎么回事

说点实在话

2021/4/8 6:36:25

公积金突然降了是怎么回事

其他回答(1个)

  • 来宠宠物

    2021/4/14 8:57:48

    怀孕39周,突然觉得腰疼,是怎么回事?

    怀上孩子的人很多都会产生一些平时没有感受过的特殊感觉,这些都是正常现象,没有人能够轻轻松松就生下可爱的宝宝,总要经历一段难过的日子,才能迎接到新生命的到来,有人39周的时候会有腰疼的感觉。



    1. 这是正常的,不用慌乱

    孕期总是伴随着各种各样的不良反应,从开始的不停的吐 到后面的肚子痛腰疼,这是每一个将要做妈妈的人要经历的艰辛,其实产生这些反应用不着很紧张,家里有经验的人知道,这都是正常的,所以要保持好稳定的心情才最重要。



    2. 必要的时候要主动去做检查

    对于没有经验的年轻人来说,她们不知道哪些反应是应该出现的,不知道哪些是带有危险的,但是凡出了不正常的情况都要去医院请医生帮忙做一下检查,以确保大人和孩子的安全和健康。



    3. 一定要注意休息

    一般出现腰疼的状况还算是比较轻微的反应,这个时候要在排除了将要生产的情况下想一下其他引发的原因,大部分人就是因为没有得到很足的休息,才会出现腰疼的现象。

    如果39周出现了腰疼的状况,最好不要忽视,在保证休息充足的情况下做好检查,确保安全。

    加入J妈《养育聪明宝宝》粉丝圈,点击加入,更多科学育儿知识在那里等你哦!

    聪明的父母都会关注J妈学堂,每日分享孕产育儿小知识。

    有爱的父母都会分享这篇文章,让更多的人受益。

    我是J妈,曾经以为自己足迹踏遍几十个国家和地区是值得骄傲的一件事情,现在认为做了妈妈才是人生的王道!曾经的职场达人,现在的育儿达人,专心在头条码字,每天更文,专注于育儿经验和宝妈自我提升以及时间管理,分享我的所学所思,所有文章,一字一标点,全部是我一个一个敲打出来。

    每一个文章都是我的原创,如需转载,必须取得授权。 文内如果有错别字,请见谅。 图片全部来源于网络,如果有侵权,请联系删除。

相关问题
热门推荐