星辰知道网

最近总有短信,把帐号告诉我,让我还债。我只向父母借过钱,而且就没想还过啊!对于短信催债我该怎么办?

头头嗨翻天

2021/4/9 5:00:48

最近总有短信,把帐号告诉我,让我还债。我只向父母借过钱,而且就没想还过啊!对于短信催债我该怎么办?

其他回答(2个)

  • 张秀木每

    2021/4/12 9:44:17

    把电话号码注销了,重新买一个。

  • 机器人瓦特

    2021/4/17 10:05:09

    1、用公积金贷款

    贷款买,能用公积金贷款买是最好的,公积金政策近几年也是在不断的放宽,买房,租房都可以用,对买房最利好的就是贷款的上限又从80万提高到120万。如果房子总额多,贷款还可以公积金和商业贷款混合贷,更加人性化。

    2、还款期限要适当。

    借款期越少,每个月的还款额就越少。要根据自己的未来收支情况和自己的人生阶段来选择还款的期限。同样的贷款金额,选择十年的还款期每月要比选择二十年多,但是需要还款的总额比二十年期的要少。根据专家的分析,购房贷款一般在15至20年为宜。

    扩展资料:

    买房子贷款注意事项

    1、在借款最初一年内不要提前还款。

    按照公积金贷款的有关规定,部分提前还款应在还贷满一年后提出,并且您归还的金额应超过6个月的还款额。

    2、贷款还清后不要忘记撤销抵押。

    当您还清了全部贷款本金和利息后,可持银行的贷款结清证明和抵押物的房地产其他项权利证明前往房产所在区、县的房地产交易中心撤销抵押。

相关问题
热门推荐