星辰知道网

二手房解押后再抵押能贷款多少

张大叔好帅

2021/4/9 6:20:58

二手房解押后再抵押能贷款多少
最佳答案:

现行操作实践中,一般的做法是将合同约定为卖方收到银行贷款后再交房,过户后由中介公司保管取证回执单或房产证,卖方为尽早接房,都会积极配合办理抵押登记。 另外一种比较保险的操作方法是在过户前强制要求买方办理抵押《委托公证书》,将抵押事宜委托给中介公司办理,此方法是最安全保险的,但会增加购房者负担。 先过户再抵押的矛盾主要体现在买房购房后不配合办理抵押登记,给卖方造成不能收到银行贷款的风险,当买方有故意诈骗行为时,容易造成可乘之机

苏州镭射切割

2021/4/14 11:38:10

其他回答(1个)

  • 青扬说

    2021/4/16 11:58:36

    零存整取定期储蓄计息公式是:利息=月存金额×累计月积数×月利率。其中累 计月积数=(存入次数+1)÷2×存入次数。 目前银行零存整取的年利率为: 一年 1.5%左右 一年期的累计月积数为(12+1)÷2×12=78 利息=1500×(1.5% ÷12)×78=150元。

相关问题
热门推荐