星辰知道网

三个人每入1000元做生意,收入124471,支出72683利率如何算?

痴叟汉江

2021/4/8 22:12:56

三个人每入1000元做生意,收入124471,支出72683利率如何算?

其他回答(2个)

  • 西西亞

    2021/4/15 20:14:14

    随便一个银行都可以。

    工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、邮储银行五家国有大行均发布公告称,将于8月25日起对符合转换条件但尚未办理转换的存量浮动利率个人住房贷款定价基准批量转换为LPR。是接受这样的默认转换,还是选择固定利率,市民在年底前可与银行协商调整一次。

    各家银行都规定如果不希望转换为LPR定价,可与银行提前联系或者转换后协商撤销。根据各家银行公告,批量转换完成后,若对转换结果有异议,可于2020年12月31日(含)前通过手机银行自助转回原合同定价方式或与贷款经办行协商处理。

    扩展资料

    银行工作人员介绍,固定利率还款的优势在于计算方便,包括还款总额以及每个月还本付息的金额都是固定的,同时不会受未来外界因素影响发生比较大的变化。不过如整体利率环境下跌,固定利率还款还是会维持相对比较高的利率,LPR还款方式正好相反,会随着外部经济环境灵活浮动。

    中国民生银行首席研究员温彬认为,利率下降更多是倾向于1年期LPR利率,由于国家政策是保持房地产市场总体平稳,因此5年期以上LPR利率水平下降幅度有限。中长期LPR走势受到经济形势、通胀水平、就业情况、国际收支状况等多因素影响,目前难以预测。

    参考资料来源:人民网-五大行25日起房贷利率统一"换锚" 转换方式可与银行协商

  • 叔说申上

    2021/4/17 3:47:51

    第一,不要乱买东西,买一些精致的东西,精品。不要觉得自己收入低,然后就买一些低端的东西,可以攒一攒,买一些稍微高档一些的东西。

    第二,都去看一些展览,特别是一些美术艺术,包括珠宝,包括博物馆,这些可以提高自己的审美。只有自己内在的东西多了,才可以让自己活得更精致一些。

    第三,就是多读书,多读书呢,可以提高自己的气质。而且呢,可以使自己谈吐更优雅一些,与人交流说话更有文化。

    第四呢,就是有时间的话,可以自己做一些小手工,精致的打扮自己的生活,可以逛一逛园艺啊,花草啊这些东西。不要去刷剧啊,刷抖音呢,聊朋友圈啊

相关问题
热门推荐