星辰知道网

按揭没还完的房子可以用于抵押贷款吗??

受舍

2021/4/9 0:36:08

要买房子结婚,男朋友家拿不出钱,男友和自己家父母工作稳定,自己收入不高,公积金很少,加上母亲刚化疗结束,需要资金保障身体,所以目前双方都拿不出钱支付首付,打算用公积金按揭,可是首付是燃眉之急,除了公务员贷款8-10万元,还缺10万元左右,实在借不到了,我父母的房子按揭还有小部分没有还完,经过他们的同意,愿意抵押贷款,只是不知道能否贷出来,因为按揭没还完,如果可以,能贷出来多少呢,不知道有没有朋友愿意解疑?谢谢了!

其他回答(1个)

  • 有点嚸乱了

    2021/4/16 18:18:52

    无忧人生2019轻症保障有隐形分组,出现了轻微的种类凑数嫌疑,即在“不典型心机梗塞”和“冠状动脉搭桥手术”上二者只赔其一;费率(不低)现金价值(回本不快),与同类型常规型产品对比,费率上并未有优势,同类产品对比,现金价值回本不快也值得留意。总体来看,这款险种费率适合中高端人士的前提下,回本速度慢,短期退保不划算,适合经济条件稳定的中高端人士投保。

相关问题
热门推荐