星辰知道网

为什么我都没有申请过省呗,却有人说我逾期了?

三两句大白话

2021/4/8 21:17:56

是不是我的信息泄露了,别人申请的?那这样对我有什么影响

其他回答(1个)

  • 食彩食美

    2021/4/16 3:34:26

    电子手环的作用有些鸡肋。

    我买过两三次电子手环,最后都放弃了。因为作用不大,而且用起来很麻烦。远不能和手机相比。

    手机虽然天天充电,但是手机的功能多,作用大是不可能离开身体的。但是电子手环不同,功能很少,而且作用不大。

    比如计时功能这个功能,手表手机都有,为什么一定要带电子手环呢?

    还有语音功能。这个功能更吓人,国人没有对着手环大声说话的习惯。

    接听电话功能。实际上用手环接个电话远不如用手机方便。

    深度防水功能。一般人谁到海底还看时间?

    阅读功能。电子手环那么小的屏幕,阅读体验很显然不如手机。

    测心跳功能。实际上电子手环还没有看到一个心跳测得准的。几十元几百元的一个手环能测能准你心跳吗?特别是正常人,如果心脏健康根本没有必要天天测心脏,因为天天都是一个数字,有什么可看的呢?

    睡眠功能。手环的睡眠功能主要是看你半夜翻身多少次。实际上睡眠很难马上改善,测过几次以后大概知道自己睡眠情况,就没有必要天天带着手环睡觉了。

    根据我的戴环经验。电子手环只适合于特殊人群佩戴。普通大众并不适合带电子手环。比如说老年人、心脏病患者、职业司机、登山运动员等。因为他们要面对特殊环境特殊人群,所以就是麻烦一点,也要带上电子手环。

    电子环要么要天天充电,要么要半年或一年充次电。有的手环换电池时要取出电池,这样数据就会丢失,还需要重新调整数据,总之与它们鸡肋作用相比是很麻烦的。

    电子手环的功能还需要完善,还需要有更多的适合普通人需求的功能。在这方面电子手环做的还很不够。

相关问题
热门推荐