星辰知道网

金猪翻车了!

反人类制造

2021/4/9 14:50:04

太厉害了!

其他回答(1个)

  • 德富巧克力酱

    2021/4/16 4:03:01

    直播带货是大势所趋这点不可否认,但是它只是一种营销方式的升级而已,让消费者更加直观便捷的体验产品,从而产生购买,可是你产品本身还是要👌才行啊,品质,售后服务,性价比等等,这跟谁卖有什么关系呢?

    明星作为公众人物,你来玩直播,是因为你有一帮挺你的粉丝,他们无条件的支持你,相信你,因为有他们所以你才是明星,那么作为明星你是应该感恩的,应该替你的粉丝谋求福利,把好关才是,但是你如果把粉丝当成韭菜来割,拿一些不是很好的东西来欺骗粉丝,那就是消耗粉丝对你的信任,因为从一个消费者的角度来说,我去哪里都可以买到你所播的产品,为什么要跟你买?因为给你面子,相信你,支持你,但是你要忽悠我,我又不傻,这个面子自然也就没有了,所以翻车,是自然的,做任何事情,你的初心不是好的,肯定是没有好结果的,这是最基本的因果关系!




相关问题
热门推荐