星辰知道网

是纯白户为什么还不能办理信用卡和贷款?

东方走进世界

2021/4/9 14:16:46

征信干干净净,是纯白户为什么还不能办理信用卡和贷款?
最佳答案:

1、在我们跟银行申请办理信用卡、贷款等业务时。银行基本上都会查看我们的个人征信报告,上面的信用记录是银行确认个人信用情况一个很重要的依据。 2、作为审核依据,如果个人信用记录是空白的,那银行参考的标准都没有了,根本没办法判断信用情况,贸然审批的话风险就会很大。而作为白户,如果不能证明收入较高,年纪越大,工作时间越久,被拒的可能性就越高。银行可能会觉得要么你本身有污点,一直被信贷机构拒绝才没有信用记录;要么你对自己的隐私很看重,不轻易跟信贷机构来往,有抵触情绪。

钻石交流

2021/4/13 1:07:58

其他回答(2个)

  • 蚂蚁小宣

    2021/4/11 1:31:28

    抵押车辆实际上仍然你是车主,如果到了年审时间,你当然有权利决定是否年检。抵押只不过是你不能随便将车转让,如果你同意将转让金优先偿还抵押权人,一般情况下,抵押权人是同意你转让车辆的。你通过拍卖买一辆抵押车辆,年审没问题,保险也没问题。如果是通过非正常程序,就不行了。

  • 永生艺术

    2021/4/15 16:14:49

    购买抵押车证件手续如下: (1)车主亲笔签字画押的车辆质押借款协议复印件或者彩色复印件(证明车辆合法来源); (2)车辆行驶证(可以合法上路); (3)车主身份证复印件(年检审车或补办证件用); (4)车辆转押协议(证明你确实花钱购买该车辆);

相关问题
热门推荐