星辰知道网

建网站或者论坛怎么赚钱呀?

杨景雷律师

2021/4/9 13:35:13

麻烦问下建网站或者论坛能赚钱吗?如果能的话怎么赚钱呀?

其他回答(2个)

  • 海上嫖偶

    2021/4/10 15:08:44

    网上查一下银监会的电话号码,投诉这家银行。

  • 老唐九叔

    2021/4/17 2:18:32

    个人住房贷款还款时间的规定为:

    由于我行存量个人住房贷款数量较多,系统扣款时间跨度较大,为避免影响客户信用记录,客户应按照《个人购房担保借款合同》的约定,于每期还款日17:00前存入足以偿还当期借款本息的款项,还款账户内资金不足以清偿当期借款本息的,原则上将作逾期处理,详询贷款行。

    举例:如每月20日为合同上约定的还款日,那么客户应该在当月20日17:00之前将当期借款本息的款项存入还款账户中。(若客户在20日将当期借款本息的款项存入还款账户中,且还款时间较晚,则有可能会出现系统不扣款的情况。)

    贷款还款后,系统自动在还款日扣款,一般情况下总行在晚上21:00之前关机,关机之后系统不再扣划。

    住房贷款还款日扣款失败之后,会于次日及次日以后日终时继续再扣,有多少扣多少(有的分行有扣款最小额,如500元),直到把逾期期次的欠款扣完为止。该规则适用于所有类型的住房贷款。

    温馨提示:具体业务种类及办理程序、办理条件等以当地分行有关规定为准。

相关问题
热门推荐