星辰知道网

你好,我在微信卖一车水泥,说好的货到付款结果只收到一部分货款还有一部份不还还把手机拉黑了我该怎么办

韩小慧爱吃鱼

2021/4/8 10:43:31

你好,我才做水泥销售,在微信聊到一个客户,他买了一车水泥,说好的货到付款结果一骗再骗,一个月还了一半,还有一半总是不还,我打电话要钱结果把我手机全部拉黑了,我该怎么办?

其他回答(1个)

  • 这只鹰叫死神

    2021/4/15 3:08:55

    如果有人找你借钱,你要做好两种打算。一,不要的打算;二,要按约定的时间还钱。

    有人找你借钱,如果碍于情面,不写借条的话,你这钱借出去,就存在可还,可不还的可能。就满足了第一种打算。借钱人否认借你的钱,你将毫无办法。即便起诉到法院,无凭无据,法院不予追究。

    借钱时,如果写了借条,写明归还时间和日期,身份证信息,签上双方姓名。若借钱方不想还钱时,可去院起诉,法院有办法帮你追回借款的。

    特别注明:写了归还日期,如果到期未还,容易过期,法院会不予追究。详情得咨询律师。

    图片来自网络,若有侵权请联系删除。

相关问题
热门推荐