星辰知道网

香港有个电视剧家庭主妇借高利贷的事事

梦在沉睡

2021/4/8 9:21:02

香港有个电视剧家庭主妇借高利贷的事事

其他回答(1个)

  • 十指浅宦

    2021/4/11 17:00:01

    特色的咖啡厅是有很多的,就当下热度而言,我整理了以下5家,希望你能派上用场。

    第一家:NOC COFFEE CO.

    设计师以大型白色金属框配玻璃门将炒豆区、餐饮和存豆区分隔,并将炒豆机放置在最接近街道的位置,整个炒豆区四周均以透明玻璃设计,通透感将咖啡的专业完美呈现,不但吸引街上途人,更让坐在咖啡店内的顾客对咖啡由存豆、炒豆、包装的工序以至冲调都一目了然,边尝咖啡,边欣赏炒豆过程,来一个完美的咖啡体验。

    第二家:ELEPHANT GROUNDS

    外墙和室外座位的桌凳全是木造,给人一种自然休闲的感觉。好多人带上自己的宠物,和朋友喝咖啡,消磨一下午。另外,Elephant Grounds的toast也很出色。尤其是Avocado toast,新鲜的牛油果淋上黑醋,配上咬入口的蛋浆**的味感真的是“好好味”。

    第三家:KACTUS KOFFEE

    韩式咖啡馆,老城区的小清新轻工业风格。由韩国小姐姐主理,咖啡店楼上是同名旅馆,温馨自然的家庭式Cafe。店内有仙人掌等绿植呼应店名,天气好的时候阳光透过落地窗洒进店内,令人喜欢。点单时还需要英文下单。

    第四家:OMOTESANDO KOFFEE

    东京网红店表参道咖啡,K11 MUSEA新店的装修设计都让人耳目一新,简约整洁的吧台和方方正正的空间感,日系经典的原木色和水泥灰有高质感。因为是最近一直大火,人会很多,大家可以挑选时间,非常适合去闲来无事坐一坐,在清新淡雅,缓慢浪漫的咖啡香中静静地休息。

    第五家: FINEPRINT

    店主曾是澳洲咖啡师比赛冠军,在港自设炒豆工厂,综合了四种咖啡豆的拼配制作实属用心出品。推荐转燕麦奶搭配咖啡,燕麦澳白和燕麦dirty都值得推荐,还有lovebird(鸳鸯)也有特别的口感。也是早上六点开门卖咖啡,下午四点就化身酒吧,把爱咖和爱酒人士从早到晚安排得明明白白。

相关问题
热门推荐